北演票务APP
北演票务热线
400-609-6260

北演话剧《独自温暖》

分享到:
时   间:2018-07-06 至 2018-11-18
场   馆:全国巡演
阵   容: 吕丽萍、孙海英等

项目待定

预售/预订

开始售票

演出开始

演出结束

日期场次:
选择票价:
基本信息
  • 演出时间: 2018-07-06 至 2018-11-18
  • 演出场馆: 全国巡演
  • 演出时长: 约2小时
  • 演出阵容: 吕丽萍、孙海英等

注意事项:

1.演出详情仅供参考,具体信息以现场为准。

2.儿童需持票入场(身高1.2米以下儿童需在家长陪同下凭票入场)。

3.演出票品具有唯一性、时效性等特殊属性,如非活动变更、活动取消、票品错误的原因外,不提供退换票品服务,购票时请务必仔细核对并审慎下单。

4.需要开具发票的购票客户,请您在演出/活动开始5天前提供相关发票信息至客服人员,演出/活动结束后将统一由演出/活动主办单位开具增值税发票。

演出详情

剧情介绍

上帝说,人怎能独自温暖。

人间却到处是独自的人,他们以自己方式,寻找温暖,在茫茫人海中,在亲人中,在爱人身旁,在自己的心里……
话剧《独自温暖》,宛如一幅画卷,无论冷嘲还是热讽,徐徐展开了一个年过花甲老妇人丰富的内心世界。她是一个独自寻找温暖的人,有过的失败和剩余的希望,在她的暮年撒下斑驳的痕迹。她的话语如飞刀般尖刻,却不妨碍心田如大地般肥沃。她和她的司机兼保镖,她和她的儿子,孙女之间的林林种种,无论误解还是理解,首先都融化在无比幽默的对话中……笑过之余,升起的难过,像一首晚诗,飘在你视野的远方,回声却萦绕在你的耳旁。

人需要爱,需要温暖,而,温暖和爱,难得,因此,活着才有丰富。

主演介绍

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

乖戾的海归老太太,整日呆在那间装满深奥图书与高雅音乐的书房,丰盈而空洞,需要“暖气”

吕丽萍(饰)老妇人
中国著名女演员。
1984年毕业于中央戏剧学院表演系。
1984年,参演首部电影《童年的朋友》。
1986年,凭借电影《老井》获得大众电影百花奖和中国电影金鸡奖最 佳女配角。
1990年,参演电视剧《编辑部的故事》饰演戈玲,获得中国电视飞天奖最 佳女演员奖。
1992年凭借《青春无悔》获百花奖最 佳女配角奖。
1993年获“首届中国十大影视明星”称号。
2001年,与孙海英主演电视剧《激情燃烧的岁月》。
2010年,主演电影《玩酷青春》,夺得台湾电影金马奖最 佳女主角。
2013年4月,主演《编辑部的故事》。
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

楚国强,外表憨厚,内心却富含着智慧,他的出现则像是给这座精致的格子间加上一个活动的圆形转盘,使孤立的空间同时旋转起来。

孙海 英(饰)司机老 楚
中国内地著名影视演员。
代表作品:
电视剧《激情燃烧的岁月》,《笑傲江湖》,《射雕英雄传》;电影《双旗镇刀客》,《高考1977》等。
凭借在《激情燃烧的岁月》的出色表演获得第20届中国电视金鹰奖观众最喜欢的男演员奖;
电影《高考1977》获第10届中国长春电影节最 佳男配角奖;
多次在国内电影或电视艺术节中获得提名。
李晔,中国国家话剧院一级演员
清华大学表演客座教授
毕业于上海戏剧学院表演系。集演艺及编剧、导演才能于一身。
代表作品:
2014年出演《花事如期》
2011年话剧《北京的雪》导演及主演
百老汇音乐剧《拜访森林》男主演
话剧《那年我学开车》男主角
《家有儿女I》饰袁老师《家有儿女IV》饰何晓鹏
《风流少年唐伯虎》饰文征明
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

潘白石富裕精明的儿子活的细致准确,实际却是一团糟,生活失去“生气”。

演员李晔(饰)儿子
中国国家话剧院一级演员
清华大学表演客座教授
毕业于上海戏剧学院表演系。集演艺及编剧、导演才能于一身。
代表作品:
2014年出演《花事如期》
2011年话剧《北京的雪》导演及主演
百老汇音乐剧《拜访森林》男主演
话剧《那年我学开车》男主角
《家有儿女I》饰袁老师《家有儿女IV》饰何晓鹏
《风流少年唐伯虎》饰文征明
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

孙女小野就像那辆脱离“家庭空间”之外的汽车,看似洒脱,却缺乏“人气”。

演员哈森(饰)孙女
内地新生代女演员
毕业于法国费罗郎电影学院。
演艺经历:
电影《再见我爱》《听见捉影》《死神的假期》等;
电视剧《孝子难当》《城市恋人》《一路繁花相送》等

《独自温暖》2018年全国巡演城市

【东莞站】6月6日,东莞玉兰大剧院

【珠海站】6月9日,珠海大剧院

【南宁站】6月12日,南宁文化艺术中心

【长沙站】6月15日,长沙梅溪湖大剧院

【重庆站】6月18日,重庆大剧院

【武汉站】6月21日,武汉琴台大剧院

【郑州站】6月24日,郑州河南艺术中心

【邯郸站】6月27日,邯郸大剧院

【唐山站】6月30日,唐山大剧院

【潍坊站】7月3日,潍坊大剧院

【青岛站】7月6日,青岛大剧院

【烟台站】7月9日,烟台大剧院

【大连站】7月12日,大连国际会议中心

【沈阳站】7月15日,沈阳盛京大剧院

【呼和浩特站】7月18日,呼和浩特乌兰恰特大剧院

【佛山站】10月15日,佛山演艺中心

【珠海站】10月17日,珠海市金海岸文化艺术中心

【肇庆站】10月19日,肇庆星岩礼堂

【中山站】10月20日,中山市文化艺术中心

【盐城站】11月2日,盐城文化艺术中心

【绍兴站】11月4日,绍兴大剧院

【天津站】11月10日,天津滨海演艺中心

【上海站】11月16-18日,上海人民大舞台

【兰州站】11月24日,甘肃大剧院

【银川站】11月28日,宁夏人民会堂

更多巡演场次陆续开票……

 

北演票务APP
即刻扫码享优惠
演出日历 今天
热点演出